Не получается войти в Mi Fit

Вопрос

После обновления приложения не могу войти в Mi Fit. При входе в программу предлагается сменить аккаунт. При входе в него, снизу появляется надпись "Разрешить этой программе" и какие-то цифры. Кнопки "продолжить", "войти", "далее" и тд нет. Нажимаю на экран, ни чего не происходит. Как исправить эту проблему?

ошибка входа в mi fit

Ответ

Пару дней назад компания Xiaomi выпустила обновление для своего приложения Mi Fit, которое используется в основном для управления и просмотра статистики на Mi Band. Для устройств на андроиде номер версии программы - 2.4.2, на phone - 3.0.1.

В новой версии приложения был полностью обновлен дизайн, к сожалению, разработчиками была допущена ошибка, из-за которой войти в свой аккаунт не представляется возможным, кнопка "Войти" просто отсутствует. У пользователей два варианта:

  1. Ждать обновления, скорее всего оно выйдет в ближайшее время.
  2. Использовать решение, найденное администрацией migeek по просьбе пользователей.

Для пользователей устройств на Андроид (Xiaomi).

Решение этой проблемы является простым и под силу любому пользователю. Нужно сменить язык устройства на английский, после входа в mi fit, можно будет поменять обратно на русский.

Пользователям Xiaomi нужно войти в настройки - дополнительные - язык и ввод, там выбираем "английский". Данный путь актуален для miui 8, на более ранних прошивках возможно будет немного по-другому.

сменя языка на Xiaomi

На других андроид устройствах языковые настройки расположены аналогичным образом.

После смены языка на странице входа в программе Mi Fit появится кнопка входа.

войти в mi fit

Для пользователей IPhone и IPad (Ios)

Для пользователей Iphone и других Ios устройств нужно поступить аналогичным образом (сменить язык на английский).

Для этого переходим в настройки - Общие - Язык и регион - Язык Iphone, выбираем английский.

смена языка на iphone

Если у вас остались вопросы - задавайте, всегда рады помочь. Поскольку программа была сильно переработана в ней, как и в любом новом софте, может содержаться большое количество других ошибок. В будущем они все будут исправлены.

Закрыть рекламу
Закрыть рекламу